切换到宽版

聚焦丨中共龙岩市委五届十一次全会举行

编辑:徐初栋 2020-08-28 10:21
市委书记李建成代表市委常委会向全会作报告,并就《中共龙岩市委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神



  (闽西日报/来源)市委常委会主持会议。市委书记李建成代表市委常委会向全会作报告,并就《中共龙岩市委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,全方位推动高质量发展超越的决定(讨论稿)》作说明。科技创新、优化产业结构、促进居民增收等三份行动计划印发全会征求意见。
  8月27日上午,中共龙岩市委五届十一次全会召开。全会的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对福建、龙岩工作的重要讲话重要指示批示精神,按照省委十届十次全会的部署要求,立足决战决胜全面建成小康社会的关键时刻,着眼于新时代赋予新龙岩建设的重大使命,科学谋划新的目标和举措,动员全市广大干部群众牢记嘱托、砥砺前行,抓住机遇、乘势而上,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全方位推动高质量发展超越,打造有温度的幸福龙岩。

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有327人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章