切换到宽版

精彩!全市烹饪大师上演技能大比拼

编辑:徐初栋 2020-09-25 16:50
9月20日,由龙岩市商务局、龙岩市人力资源和社会保障局、龙岩市总工会、龙岩市中华职业教育社主办,龙岩技师学院、龙岩市服务业行业协会工会联合会、龙岩市烹饪协会联合承办的“2020年龙岩市烹饪职业技能竞赛”在龙岩技师学院举行



  (龙岩人社/来源)9月20日,由龙岩市商务局、龙岩市人力资源和社会保障局、龙岩市总工会、龙岩市中华职业教育社主办,龙岩技师学院、龙岩市服务业行业协会工会联合会、龙岩市烹饪协会联合承办的“2020年龙岩市烹饪职业技能竞赛”在龙岩技师学院举行。本次竞赛分为理论考试和技能实操两个部分,吸引了来自全市各县(市、区)49名选手参加。


理论考试


技能实操













  此次竞赛不仅有效促进了龙岩市烹饪产业的发展,同时也进一步提高了烹饪专业人才培养水平,为全方位推动龙岩高质量发展超越作出应有的贡献。

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有200人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章