切换到宽版

青春有约 缘来是你|连城县青年职工团结奋进 谱写新时代青春篇章

编辑:徐初栋 2021-11-17 11:26
青春有约 缘来是你|连城县青年职工团结奋进 谱写新时代青春篇章



  (连城县总工会/来源)11月12日,由连城县总工会、共青团连城县委员会、连城工业园区管理委员会主办的“青春有约缘来是你”青年职工交友活动在连城工业园区棒球场如期举行,部分县直机关单位、园区企业、在莲国有企业共50余名单身青年职工参加了活动。
相识


  蒙眼递食物比赛


  小组诗词答题赛
相知


  小组合影微信点赞比拼




  个人独唱、小组合唱,徜徉在歌声的海洋
相惜



  大伙在篝火前围成一圈,跟着老师学跳舞,畅谈一整天活动的感想,大胆说出自己的心声,气氛达到了高潮!



  县总工会党组成员、副主席罗秀丽、团县委书记王健、连城工业园区管委会工会主席李永春为活动总积分前三的小组颁奖。
  在欢乐的气氛中,本次活动圆满结束。青年职工们通过此次交友联谊活动,拓宽了交友渠道,明白了团队协作的重要性,学会了更多人际沟通交往的知识,激励着青年职工开拓视野、团结奋进,谱写新时代连城青年职工的新篇章。

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有2225人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章