切换到宽版

学习贯彻工会十八大 | 走进市级职工疗休养示范班开展宣讲活动

编辑:徐初栋 2023-10-23 17:10
学习贯彻工会十八大 | 走进市级职工疗休养示范班开展宣讲活动



  “坚持党的全面领导,组织职工群众建功立业、创新创造,用心用情做好维权服务工作。”“以做好服务职工群众、守护职工健康、提高职工工作生活品质为目标不懈奋斗。”……10月17日下午,市级职工疗休养示范班开班式在武平县继续教育基地举行。市总工会党组书记、副主席邱大武出席仪式并作传达学习中国工会十八大精神专题宣讲,武平县总工会党组书记、副主席邱东方主持开班仪式。



  “这次职工疗休养示范班恰逢中国工会十八大胜利闭幕,作为职工的‘娘家人’,希望借助本次活动,大家能更全面、更深入的交流学习中国工会十八大精神。”邱大武作简短的开班致辞后,以一名中国工会十八大代表的身份,结合龙岩工会工作实际,与现场30余位医护职工代表交流分享了中国工会十八会议现场盛况及所见所闻所感。
  “中国工会十八大精神是我们工会工作的行动指南,希望各级工会组织和广大工会工作者要认真学习领会,把准精神实质,以更加饱满的工作热情共同奋进新征程、建功新时代。”邱大武强调,每位职工干部要从中国工会十八大精神中汲取奋发进取的智慧和力量,以“钉钉子精神”抓落实,勇于担当,敢于作为,奋力谱写新时代工会工作崭新篇章。



  “习近平总书记对工人阶级的深厚情谊和对工会工作的殷切关怀让我们备受鼓舞。”“新时代是奋斗者的时代,我们要不忘初心、埋头苦干,用劳动书写新时代多彩画卷。”“作为职工干部要勇于担当,奋发进取,推动党中央决策部署落地见效,为党的工运事业出一份力”……开班式上,聆听宣讲的职工代表倍感振奋,纷纷表示将以中国工会十八大精神为指引,结合工作岗位,全面践行新时代新征程上的奋斗宣言。

  编辑|徐玲华
  审核|黄秀珍
  监制|冯荣珍
  供稿|武平县总工会

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有581人阅读

学习园地

24小时人气排行

最新文章