切换到宽版

中共龙岩市总工会党组关于在2018年度民主生活会会前广泛征求意见的函

编辑:徐初栋 2019-01-15 11:13
根据《中共龙岩市纪委 中共龙岩市委组织部关于认真开好2018年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(岩委组通〔2018〕70号)部署要求
  根据《中共龙岩市纪委中共龙岩市委组织部关于认真开好2018年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(岩委组通〔2018〕70号)部署要求,市总工会党组拟于2019年元月下旬召开2018年度民主生活会。会议的主题是:“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”。为确保民主生活会开出高质量、取得好效果,现广泛征求社会各届对市总工会领导班子及成员重点在思想政治、精神状态、工作作风等方面的意见、建议。请将意见、建议于元月20日前传真或寄送至市总工会组织基层部。
  联系人:黄泰林,联系电话:2299360,传真:2239961。
  附件1: 龙岩市总工会2018年度党员领导干部民主生活会征求意见表(班子成员).doc (27 K)
  附件2: 龙岩市总工会2018年度党员领导干部民主生活会征求意见表(领导班子).doc (27 K)
中共龙岩市总工会党组  
2019年元月15日    

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有4459人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章