切换到宽版

海峡科化丨开展“庆佳节 迎新春”职工趣味游园活动

编辑:徐初栋 2019-02-01 10:54
1月30日上午,海峡科化龙岩分公司工会开展“庆佳节 迎新春”职工趣味游园活动,营造温馨祥和的节日氛围。
(福建海峡科化龙岩分公司/来源)1月30日上午,海峡科化龙岩分公司工会开展“庆佳节 迎新春”职工趣味游园活动,营造温馨祥和的节日氛围。



  游园活动主要有运输皮球、背桶跳抖球、拔河等趣味游戏,职工们玩在其中,更是乐在心中。其中,运输皮球比赛是一项深受职工喜爱的游戏。一个个大大的蹦蹦球被热情地传递着,惹得全场尖叫声与欢乐声此起彼伏。



  背桶跳抖球比赛充满了喜感,一首《小鸡之歌》的响起,参赛队员随着音乐全身抖动,通过蹦跳把桶里的乒乓球抖出来,参赛者有的大幅扭着胯,有的扭腰又扭腿,时不时相互碰撞,给现场增添了许多欢笑。



  此次活动的开展,不仅丰富了职工的文化娱乐生活,也增进职工之间的沟通交流。

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有100人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章