切换到宽版

基层动态 | 拔河比赛热血上演,职工使出洪荒之力!

编辑:徐初栋 2019-05-05 08:59
4月29日上午,龙岩城市发展集团有限公司在体育中心举办以“新时代 新城发 新担当 新作为”为主题的庆“五·一”拔河比赛。



  4月29日上午,龙岩城市发展集团有限公司在体育中心举办以“新时代 新城发 新担当新作为”为主题的庆“五·一”拔河比赛。市总工会党组书记、副主席刘先裘出席开幕式并宣布比赛开幕。由近300名龙岩城市发展集团有限公司干部职工组成的16支队伍参加比赛。
  运动员风采


▲运动员们雄赳赳、气昂昂,各方阵有序入场

  比赛开幕


▲刘先裘宣布拔河比赛正式开幕

  精彩瞬间



  随着一声哨响,只见双方队员紧紧抓牢绳子,咬紧牙关,使出洪荒之力,势在必得。
  成绩公布



  经过2天激烈的角逐,运动员们收获了快乐,也收获了荣誉。自来水公司一队、水发联队、土发二队等分别获得第一名、第二名、第三名等。

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有273人阅读