切换到宽版

合唱节 | 民企同心,歌颂祖国!

编辑:徐初栋 2019-06-28 08:43
6月26日,龙岩市“壮丽70年 歌唱新龙岩”合唱节第二场活动——“民企同心·歌颂祖国”龙商大合唱在龙岩人民会堂举行。


(市总工会宣教部 赖志臻、杨婷婷/图文)6月26日,龙岩市“壮丽70年歌唱新龙岩”合唱节第二场活动——“民企同心·歌颂祖国”龙商大合唱在龙岩人民会堂举行。本场合唱比赛由中共龙岩市委宣传部、中共龙岩市委统战部、龙岩市工商联、龙岩市总商会联合主办,龙岩市总工会等单位协办。市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳,市总工会党组书记、副主席刘先裘及市委宣传部、市委统战部、市工商联等主办协办单位的领导出席合唱比赛。
  比赛现场
  此次活动以展现红土地民营企业、企业家和职工良好精神面貌,扩大“龙商”品牌影响力,增强职工凝聚力为旨,由来自龙岩各县(市、区)工商联的民营企业、商会组织等组成12支代表队、近800名职工参加。







  演出在《七律长征》的歌声中拉开序幕,《山海龙吟》、《我爱你,中国》、《我和我的祖国》、《我的祖国妈妈》等24首优美歌曲将大合唱带入高潮,展现了民企、商界企业家和职工爱国、爱党、爱家乡、爱美好生活的真挚感情。







  演出现场,每支参赛队伍身着统一的服装,喊着响亮的口号,他们用激情澎湃的歌声,歌颂祖国歌颂党,歌颂美好新生活,他们用满腔热情充分展示了龙岩市广大非公有制经济人士的精神面貌和时代风采。


▲比赛现场,还有小朋友、舞蹈演员和沙画师的精彩演绎~

  颁奖仪式




↑↑↑领导们为获奖队伍颁奖

  获奖名单
  一等奖
  武平县工商联合唱团
  新罗区工商联合唱团
  二等奖
  永定区工商联合唱团
  厦门市龙岩商会合唱团
  龙岩市青年企业家协会、龙岩市女企业家商会合唱团
  漳平市工商联合唱团
  龙岩市汽车销售行业商会合唱团
  长汀县工商联合唱团
  三等奖
  龙岩市江西商会合唱团
  上杭县工商联合唱团
  龙岩市福清商会合唱团
  连城县工商联合唱团

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有135人阅读