切换到宽版

聚焦 | 共建共享,创新服务!省总工会财贸工会工委来岩调研~

编辑:徐初栋 2019-07-10 08:47
7月8日-7月9日,省总工会财贸工会工委调研员上官步升、副主任薛克平、副调研员郭晓霞等一行落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入龙岩开展调研工作
(市总工会宣教部 罗倩/图文)7月8日-7月9日,省总工会财贸工会工委调研员上官步升、副主任薛克平、副调研员郭晓霞等一行落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入龙岩开展调研工作。调研组先后到服务业行业协会工会联合会和服务业行业协会工会联合会企业开展调研,市总工会党组书记、副主席刘先裘,市总工会副调研员王发荣及龙岩市服务业行业协会工会联合会领导陪同调研。
  服务业行业协会工会联合会调研



  7月8日下午,调研组一行来到服务业行业协会工会联合会开展调研并召开座谈会,服务业行业协会工会联合会各分会负责人近20人参加。市总工会党组书记、副主席刘先裘陪同。
  座谈会



  调研组一行听取了服务业行业协会工会联合会有关工会组建情况、职工技能培训、职工技能竞赛、三送三进系列活动等工会工作情况汇报。



  调研组对服务业行业协会工会联合会依托行业职工培训基地开展共建共享行业职工之家的创新做法给予了充分肯定,并就落实全省工会服务职工解难题经验交流会议精神提出了建议要求。
  参观基地
  调研组一行还参观了职工技能培训基地。





  企业调研
  7月9日,调研组一行深入龙慷家政公司、桂福泷公司、爱伊月子中心等服务业行业协会工会联合会企业,开展调研工作,了解企业经营状况、组织工会情况、行业发展现状等方面。市总工会副调研员王发荣陪同。


▲龙慷家政公司




▲桂福泷公司




▲爱伊月子中心

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有80人阅读