切换到宽版

好消息丨我市170项申报项目获奖,快来看看这项比赛获奖名单!

编辑:徐初栋 2019-10-22 08:37
在2019年百万职工“五小”创新大赛中,龙岩市总工会获得“优秀组织奖”
  (八闽工会人/来源)2019年以来,全省各级工会和广大职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央和全省经济工作会议部署,积极参与百万职工“小革新、小发明、小改造、小设计、小建议”创新大赛。
  近4万家企业172万余名职工参与,产生“五小”项目14.6万项,有8617项报名参赛。



  项目涉及建筑建材、石油化工、交通运输、机械电动、电子信息、轻工纺织、生物医药、电力通讯等行业的发明创造、技术创新、重大技术改造和关键技术突破。
  在2019年百万职工“五小”创新大赛中,龙岩市总工会获得“优秀组织奖”
  我市申报项目获得
  一等奖23项
  二等奖34项
  三等奖113项
  为他们点赞!
  奖项设置
  一等奖200项 奖励2000元
  二等奖300项 奖励1000元
  三等奖1000项 奖励500元
  大赛优秀组织奖
  福州市总工会
  泉州市总工会
  龙岩市总工会
  三明市总工会
  南昌铁路局工会




版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有472人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章