切换到宽版

市总工会联合龙岩中院举办全市法院执行业务技能竞赛活动

编辑:徐初栋 2019-12-02 11:25
为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固“基本解决执行难”成果,提升全市法院执行队伍正规化、专业化、职业化建设水平。从9月份开始,市总工会联合中院在全市法院开展执行业务技能竞赛活动。



  (龙岩中院/来源)为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固“基本解决执行难”成果,提升全市法院执行队伍正规化、专业化、职业化建设水平。从9月份开始,市总工会联合中院在全市法院开展执行业务技能竞赛活动。






▲领导巡查

  11月23日,40名经过初赛选拔的执行法官和执行员参加了最后的决赛。决赛由中院统一组织,采取闭卷笔试进行,优胜者将由市总工会授予“龙岩市五一劳动奖章”和“龙岩市金牌法院执行员”,优胜代表队将申报市级“工人先锋号”。





  通过开展常态化的全市法院执行队伍同台竞技,培育打造执行精品案件、精英人才、精专团队,推动全市法院执行工作实现全面提升,为“切实解决执行难”提供更加有力的组织保证,为高质量发展落实赶超、加快新时代新龙岩建设提供更加有力的司法保障。

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有189人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章