切换到宽版
2019-05-10 15:18劳动技能谁与争锋!长汀县总工会联合长汀盼盼食品有限公司举办“2019劳动技能大比武”
     为丰富职工文化生活,增强职业技能,调动员工工作积极性,缓解工作压力,实现劳逸结合,长汀县总工会联合长汀盼盼食品有限公司举办“争先创优,争当一流”封口技能竞赛活动。
2019-05-10 15:03长汀:太极拳剑展演活动展风貌
     近日,长汀县总工会、县太极拳协会联合举行庆祝“五一”劳动节太极拳、剑集体展演活动。
2019-05-09 09:10紫金矿业集团工会开展丰富多彩庆“五一”职工系列活动~
     为丰富广大职工文化生活,激发广大职工的工作热情,增强团队意识和拼搏精神,日前,紫金矿业集团工会开展了庆“五一”职工系列活动。
2019-05-05 08:59基层动态 | 拔河比赛热血上演,职工使出洪荒之力!
     4月29日上午,龙岩城市发展集团有限公司在体育中心举办以“新时代 新城发 新担当 新作为”为主题的庆“五·一”拔河比赛。
2019-04-25 10:06第二届“冠豸工匠”表彰大会圆满落幕 2019年职业技能高手你认识几位?
     4月24日上午,连城县第二届“冠豸工匠”劳动技能大赛表彰大会隆重召开
2019-04-22 09:56在漳平,有一个崭新“职工之家”正在启用!
     福建溢泰科技有限公司有这样一个空间,它叫做“职工之家”,4月11日,福建溢泰科技有限公司“职工之家”正式启用!
2019-04-18 17:37基层动态丨半个世纪的坚守,只为了她的一抹笑容
     2019年4月9日,初春温暖的午后,龙岩市第三医院(龙岩市精神卫生中心)神经四科的病房里,正是探视时间,一群特殊客人的来访打破了病房的沉寂
2019-04-08 11:48上杭县总工会组织劳模志愿服务队开展支教活动
     4月3日,上杭县总工会组织“劳模志愿服务队教育小分队”赴溪口中心小学开展支教活动
2019-04-03 17:23基层动态丨新罗区传递工会“大温暖”,当好职工“娘家人”
     2月17日,由龙岩市总工会、新罗区总工会主办的“工会娘家人陪你闹元宵”职工灯谜晚会在新罗区溪南广场隆重举行,当天有上千名职工群众到现场参加活动。
2019-03-29 10:562019年龙岩市服务业行业协会工会联合会公开招聘社会化工会工作者公告
     为进一步加强队伍建设,优化人员结构,提升公共服务水平,根据工作需要,龙岩市服务业行业协会工会联合会面向社会公开招聘社会化工会工作者4名