切换到宽版
2019-02-01 08:51上杭|开展关爱农民工文明实践活动
     1月25日,上杭县总工会在县工业园区及汽车站开展以“进万家门·访万家情·暖万人心”为主题的关爱农民工文明实践活动。
2019-02-01 08:38永定丨关爱农民工送春联活动
     国泰民安戌岁乐,粮丰财茂亥春兴。随着2019年己亥猪年春节的临近,1月24日,永定区总工会开展“两节”关爱农民工送春联活动,把浓浓的年味儿和新春的祝福送到工业园区,送到企业员工手里。
2019-01-30 11:43武平丨冬日里的暖心事: 慰问边远学校外县籍教师
     1月23日,当春节的脚步越来越近的时候,武平县教育局、武平县总工会、武平县教育工会等领导干部职工兵分两路前往永平、桃溪、大禾、中赤、民主等中小学慰问了刘佩等十位在边远学校任教的外县籍教师。
2019-01-16 09:20长汀楼子坝国有林场工会 开展春节前慰问工作
     近日,福建省长汀楼子坝国有林场班子、党支部筹措一万余元资金,组织林场工会及党员分别对林场退休场领导、老职工及困难职工进行慰问。
2019-01-14 09:23聚焦丨党工共建创佳绩,合力创新筑未来!一场属于颐海医药人的盛会!
     1月12日,福建颐海医药集团有限公司 2019年“合力创新·共筑未来 ”暨党工共建评优争先颁奖晚会举行。市总工会党组书记、常务副主席刘先裘出席并致辞。颐海医药集团的领导及职工近800人参加。
2019-01-04 08:50市服务业行业协会工会联合会职工技能培训基地揭牌仪式举行~
     1月2日,龙岩市服务业行业协会工会联合会职工技能培训基地授牌仪式暨红妹子家政服务中心开业庆典在瑞德大厦举行。市总工会党组成员、副主席罗振基,市服务业行业协会工会联合会、红妹子(福建)家政服务股份有限公司领导及百名员工共同出席。
2018-12-14 08:58一场属于连城县工业园区企业职工的文化盛宴~
     为深入宣传贯彻党的十九大、中国工会十七大精神,团结引领企业职工听党话跟党走,丰富企业职工业余文化生活,展现新时代工人精神风貌
2018-12-11 11:38“紫金杯”职工电工、焊工职业技能竞赛成功举办
     12月6至7日,上杭县2018年“紫金杯”职工电工、焊工职业技能竞赛在紫金山金铜矿成功举办。本次竞赛由上杭县总工会、上杭县人社局、紫金矿业集团有限公司工会主办
2018-12-06 14:59永定区深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神
     中国工会十七大虽然已经闭幕,但永定区工会学习宣传贯彻会议精神的活动却还在紧锣密鼓、热火朝天地开展。
2018-12-03 15:05全国有色行业班组长技能竞赛,紫金矿业员工获大奖!
     “中铜杯”技能竞赛11月27日-29日,2018年“中铜杯”全国有色金属行业班组长综合管理技能竞赛在云南易门举办,由紫金矿业集团公司工会选派的10名员工中有8人获奖。