切换到宽版
2018-11-21 11:50龙岩市总工会党组书记、常务副主席刘先裘到市服务业行业协会工会调研
     11月19日下午,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘赴侨中新校区市服务业行业协会工会联合会调研,了解我市各服务业行业协会工作开展情况。
2018-11-19 09:01武平县政府与县总工会联席会议召开啦,瞧瞧他们都说了些啥~
     11月16日,武平县政府与县总工会联席会议在武平县政府四楼会议室召开,武平县委副书记、县长廖卓文作了重要讲话,武平县委常委、县总工会主席方刚,武平县总工会其他班子成员,武平县政府办、财政局、人社局、编办、县劳模协会等武平县直有关单位领导出席会议
2018-11-09 09:37市总工会领导刘先裘调研新罗区工人文化宫改造修缮情况
     11月6日下午,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘到新罗区总工会专题调研新罗区工人文化宫改造修缮情况。
2018-11-06 15:15暖心!颐海集团海华医药党支部、工会开展关爱职工家庭列活动
      2018年11月2日上午,颐海集团福建海华医药连锁有限公司党支部书记、工会主席陈谦祥携九一北路店店长林琳前往龙岩第一医院,看望慰问因病住院的抚市车站店店长沈荣华,送上慰问品和慰问金
2018-11-01 08:26全国总工会法律部黄龙副部长一行到长汀开展工会工作调研
     10月28日-29日,全国总工会法律部黄龙副部长一行到长汀开展工会工作调研。省总工会权益保障部林玲、纪荣凯,市总工会谢坚平、林添福陪同调研。
2018-10-19 08:33市商贸服务业协会开展“我们的节日·重阳”进社区志愿服务活动
     2018年10月17日,我市2018年首届龙岩市商贸服务业协会“我们的节日·重阳”进社区志愿服务活动走进苏溪、翠屏、莲滨、登高等社区。
2018-10-04 14:41行业工会工作可以这样做!快点进来看看吧~
     9月29日,龙岩市服务业行业协会工会联合市总工会在华侨职业中专学校举办龙岩市服务业企业工会骨干业务培训班暨新组建企业工会集中统一授牌仪式
2018-10-04 08:51紫金矿业集团工会开展班组工会建设考察活动
     为借鉴其他企业在工会工作方面的优秀经验,近日,紫金矿业集团工会主席刘文洪率集团工会委员、本土各分工会主席及部分班组长代表30余人赴新龙马公司、长汀盼盼食品有限公司考察交流。
2018-09-26 09:38“大手牵小手 传递爱共成长”,上杭县总工会开展关爱农民工子女活动
     上杭县总工会高度重视市总工会对农民工工作的指导要求,将关心关爱农民工子女以及留守儿童列入重要工作之中。近日,上杭县总工会在稔田镇官田希望小学开展“大手牵小手 传递爱共成长”关爱外出农民工子女活动。
2018-09-05 08:50网聚职工正能量 争做中国好网民——让我们一起行动起来!
     9月4日,武平县总工会志愿者们走进县工业园区吉信德有限公司等企业开展2018年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题宣传活动。