切换到宽版
2020-07-07 10:00点赞!欢送援鄂战士们参加疗休养~
     疫情当前时,他们冲锋陷阵、为我们守在第一道防线,今天,他们将踏上工会“娘家人”为他们准备的省级职工疗休养活动的旅程。
2020-06-26 14:08龙岩职工“大学习”进行时——走进全国林改第一县!
     6月24日,龙岩市总工会、武平县总工会在武平县万安镇捷文村联合开展龙岩职工“大学习”进行时——走进全国林改第一县暨“深化林改当标杆,绿色发展争先行”主题活动。
2020-06-19 09:56龙岩职工“大学习”首场活动——走进田间地头,助推乡村振兴!
     龙岩职工“大学习”首场活动——走进田间地头,助推乡村振兴!
2020-06-15 10:25点赞丨龙岩市总工会这项工作登上《工人日报》头版头条!
     2020年6月15日,《工人日报》头版头条报道了,《龙岩工会职工维权“一案专项、一援到底”》。龙岩工会如何为职工维权的呢?一起来看看吧~
2020-06-02 09:14聚焦丨龙岩市总工会五届四次全委会议召开!
     6月1日上午,龙岩市总工会第五届委员会第四次全体委员会议在龙岩人民会堂召开。
2020-05-27 08:52《福建日报》专访全国人大代表、龙岩市委书记李建成:致力打造“有温度”的幸福龙岩
     “‘坚持人民至上,紧紧依靠人民,不断造福人民,牢牢植根人民’是习近平总书记的嘱托,是我们工作的方向和遵循,更是我们的责任和义务!”
2020-05-27 08:49激励职工群众在平凡岗位上续写辉煌
     5月25日,《工人日报》07版理论实践专栏刊登了省总工会党组书记、副主席 丁文清署名文章。
2020-05-26 09:32全国人大代表、市委书记李建成:确保老区苏区全面小康 一个都不掉队
     全国人大代表、市委书记李建成:确保老区苏区全面小康 一个都不掉队
2020-05-26 08:35发挥工人阶级主力军作用 决胜全面建成小康社会
     23日,全国政协总工会界别提交大会书面发言《充分发挥工人阶级主力军作用 凝心聚力决胜全面建成小康社会》。
2020-05-26 08:34树立必胜信心 狠抓工作落实 努力实现全面建成小康社会目标任务
     全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明在参加四川代表团审议政府工作报告时说,完全赞成李克强总理作的政府工作报告。
123456...13下一页
到第