切换到宽版
2021-06-03 10:10党史学习教育进行时(10)| 这场党史学习教育专题读书班有内涵~
     5月31日至6月2日,市总工会举办“不忘初心忆峥嵘昂扬奋进开新局”党史学习教育专题读书班
2021-05-24 09:36“你的世界永远有我的关爱”,省总工会来岩慰问啦!
     5月20日,省总工会党组成员、副主席张彩珍和权益保障部部长聂裔光一行来龙岩开展走访慰问活动,看望慰问困难职工及全国劳模。市总工会党组书记、副主席邱大武陪同走访慰问
2021-05-17 11:11我为群众办实事 | 职工疗休养,工会“娘家人”不一样的温暖!
     为进一步提升我市一线职工的获得感和幸福感,5月10日,市总工会组织39名长期在乡镇一线工作的干部职工到省级疗休养基地厦门金宝大酒店参加为期5天的省级职工疗休养活动
2021-04-30 22:42习近平向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问
     习近平向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问
2021-04-30 22:35李建成看望慰问劳动模范,为劳动者点赞!
     李建成看望慰问劳动模范,为劳动者点赞!
2021-04-30 17:25聚焦 | “建党百年庆·翰墨感党恩”职工书画摄影展开展啦!欢迎观展~
     4月29日上午,由市总工会、市文联主办,紫金矿业工会、市工人文化宫承办,各相关单位协办的“建党百年庆·翰墨感党恩”——“紫金杯”特邀书画摄影名家、职工书画摄影作品展在市工人文化宫举行
2021-04-30 09:36超震撼!“职工心向党·建功十四五”广场舞决赛完美收官!
     4月29日上午,市总工会主办的“职工心向党·建功十四五”广场舞决赛在市工人文化宫举办。市委常委、统战部长、市总工会主席邓菊芳,市总工会、市委文明办、团市委、市妇联等领导参加
2021-04-21 15:46党史学习教育进行时(5)| 这场宣讲很精彩,市委宣讲团走进工会!
     4月20日上午,党史学习教育市委宣讲团到龙岩市总工会开展工会系统专场宣讲报告会,市、区两级总工会、职工服务中心全体干部职工,市直属基层工会代表、劳模代表和一线职工代表共80余人聆听了报告。
2021-04-15 11:02龙岩市工人文化宫揭牌啦!
     4月14日下午,龙岩市工人文化宫举行揭牌仪式。市委书记李建成、市长张国旺、市委副书记王龙和市委常委、统战部长、市总工会主席邓菊芳共同为市工人文化宫揭牌。
2021-04-03 10:28市委巡察二组向市总工会党组反馈巡察情况
     4月1日,市委巡察二组向市总工会党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任游东主持召开向市总工会党组书记邱大武的反馈会议
123456...17下一页
到第