切换到宽版
2019-10-03 09:42道德讲堂丨向祖国表白!
     9月30日,市总工会在工会大厦11楼举办2019年第三期“道德讲堂”暨中华人民共和国成立70周年庆祝活动,市总工会全体干部职工共40余名参加。
2019-09-29 08:48与祖国同行——龙岩职工高唱《古田之光》,礼赞新中国!
     9月25日,“礼赞新中国 奋斗新时代”福建省工会庆祝新中国成立70周年职工文艺汇演暨第五届职工文化节开幕式在福建东南造船有限公司隆重举办
2019-09-20 10:55聚焦丨庆祝新中国成立70周年 职工抒写劳动华章
     9月19日上午,由龙岩市总工会和龙岩市文学艺术界联合会联合主办的龙岩市第三届“中国梦·劳动美”——“紫金杯"职工书画摄影作品展在龙岩市美术馆门前广场举行开展仪式。
2019-09-17 11:03市总工会召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
     9月12日,市总工会召开“不忘初心·牢记使命”主题教育动员部署会议。市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳出席会议并作动员讲话,市总机关和市职工服务中心全体干部职工共40余人参加。
2019-09-13 09:04聚焦丨全省工会意识形态工作培训班在古田开班啦!
     9月9日-12日,全省工会意识形态工作培训班在上杭古田举办。福建省总工会党组书记、副主席丁文清,龙岩市委常委、市总工会主席邓菊芳和来自各设区市、平潭综合实验区、县(市、区)总工会相关人员共120余人参加。
2019-09-12 15:29关注丨省总工会领导丁文清调研我市工人文化宫建设
     省总工会党组书记、副主席丁文清到我市工人文化宫项目工地调研项目建设。市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳,市总工会党组成员、副主席罗振基陪同调研。
2019-09-06 10:07龙岩市第三届“中国梦·劳动美”职工书画摄影展网络人气作品和优秀组织奖新鲜出炉!
     龙岩市第三届“中国梦·劳动美”职工书画摄影作品展网络人气投票结果新鲜出炉啦!
2019-09-02 10:24聚焦丨这个培训班不一般,工会“娘家人”充电再出发~
     8月26日-30日,市镇街(园区)工会主席培训班在厦门举行,全市共110余名镇街(园区)工会主席参加。市总工会党组成员、副主席冯荣珍出席开班仪式并作动员讲话。
2019-08-27 17:47聚焦 | 党建带工建“353”培训会议在古田召开!
     8月21日,《闽西日报》头版刊发了《我市全面推行党建带工建“353”机制——“带”引领 “建”保障 融合发展促成效》文章,报道我市推行党建带工建“353”机制取得的成效。
2019-08-21 11:24新鲜出炉!龙岩市第三届“中国梦·劳动美”职工书画摄影展获奖及入围名单公布啦~
     3月初至7月底,龙岩市总工会开展了2019年龙岩市第三届“中国梦·劳动美”——“紫金杯”职工书画摄影作品展作品征集活动
123456...13下一页
到第