切换到宽版
2019-02-13 08:50喜讯丨一封来自全国总工会法律工作部的感谢信
     咱市总工会近年来在法律援助方面到底做了哪些突出的成绩和贡献,才能得到了来自全国总工会法律工作部的感谢信呢?下面,小编就带你一起来了解!
2019-02-11 11:59聚焦丨市领导看望慰问基层一线干部职工和新闻工作者
     市委书记许维泽来到部分市直机关、基层单位,以及新闻媒体,亲切看望慰问机关、企事业单位坚守岗位的一线干部职工和新闻工作者
2019-01-30 09:21他们赶赴一场暖心之旅,目的地是你们的心坎儿里!
     1月25日至29日,市总工会领导刘先裘、罗振基、冯荣珍、兰建亮、廖婷婷等分别带队,前往慰问我市坚守岗位苦脏累险单位、困难企业和在档困难职工。
2019-01-25 17:22市政府与市总工会第15次联席会议,职工福利来啦,满满的干货哦!
     2018年12月29日下午,市政府市长林兴禄在市行政办公中心H1102会议室主持召开市政府与市总工会第15次联席会议。
2019-01-24 08:33慰问丨来自省总的“温暖专列”已经到站,快来“接车”吧!
     1月21日至22日,省总工会副主席郑小蕊、女工部部长张红璇等人在龙岩开展送温暖活动,看望慰问全国劳模家属、困难职工和困难企业。市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳,市总工会党组成员、副主席冯荣珍,武平县总工会领导参加了慰问活动。
2019-01-22 10:28春运第一天,咱暖心的工会“娘家人”又备了什么好年货~
     1月21日,市总工会分别在老汽车站、市鸿盾保安服务集团有限公司开展“进万家门·访万家情·暖万人心”农民工平安返乡关爱行动和“写春联·送万福”活动,并在市鸿盾保安公司召开座谈会。市总工会领导刘先裘、谢坚平、兰建亮参加。
2019-01-16 08:46爱心涌动全城,献血情暖人心!一天半时间全市献血53人18300毫升
     昨日中午,市总工会在接到全国劳模、享受国务院津贴、荣获全国文明家庭的兰华雄因重疾急需输血,第一医院O型血不足的消息后,市总工会领导及时部署,市劳模办第一时间向劳模群的劳模发出献血倡议,全市各级劳模积极响应并转发
2019-01-07 11:29展望丨龙岩市工会未来五年工作计划……
     12月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳在作龙岩市工会第五次代表大会报告时指出
2019-01-04 11:08回顾 | 不忘初心,继续前行!砥砺奋进的龙岩工会!
     工会第四次代表大会以来,全市各级工会在市委和省总工会的正确领导下,认真宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,围绕中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》
2019-01-02 11:35聚焦丨龙岩市工会五大圆满闭幕,开创工运事业新局面,我们共同努力!
     12月29日下午,龙岩市工会第五次代表大会圆满完成了各项议程,在龙岩人民会堂胜利闭幕。市领导廖德槐、黄庆辉、赖双奇出席会议,市委常委、统战部长、市总工会主席邓菊芳主持会议,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘致闭幕词。
123456...9下一页
到第