切换到宽版
2019-03-25 08:48关注丨这里是梦开始的地方,工会“娘家人”助你圆梦校园!
     3月23日,由市总工会和龙岩电大联合主办的2019年农民工“求学圆梦行动”计划新生开学典礼在龙岩电大报告厅举行,这是市总工会今年办好“十件实事”的落地实事之一
2019-03-21 09:18聚焦丨植树增绿正当时,百名劳模在行动!
     3月20日,市总工会和市林业局组织开展百名劳模走进上杭义务植树活动。市总工会领导刘先裘、罗振基、冯荣珍、廖婷婷、谢坚平,市林业局党组书记、局长张田华等领导和全市各级劳模代表100余人参加活动。
2019-03-18 18:36公示!福建推荐全国五一劳动奖和工人先锋号名单,龙岩这些单位和个人上榜
     根据全国总工会关于推荐评选全国五一劳动奖和全国工人先锋号的有关规定,现将福建省2019年全国五一劳动奖状、全国五一劳动奖章、全国工人先锋号推荐名单予以公示
2019-03-14 11:27魅力巾帼展风采,不负春日好风光!
     3月12日下午,由中共龙岩市委市直机关工作委员会、龙岩市总工会和龙岩市妇女联合会共同主办的2019年市直机关女干部职工庆三八“文明龙岩·靓丽同行”龙津湖健步走活动在龙津湖公园举行
2019-03-11 09:03第三届“中国梦·劳动美”——“紫金杯”职工书画摄影作品展开始啦,有才你就来~
     展示我市职工文艺创作水平和新时代闽西工人阶级主力军的新风采,经研究决定,举办2019年龙岩市第三届“中国梦·劳动美”——“紫金杯”职工书画摄影作品展
2019-03-06 17:15龙岩市开展学雷锋志愿服务“一条街”集中行动日活动
     3月5日,团市委牵头联合市委宣传部、市委文明办、市总工会、市妇联,开展“助力新龙岩·建功新时代”——学雷锋志愿服务“一条街”集中行动日活动。市委副书记、新罗区委书记何明华,市总工会党组书记、副主席刘先裘等领导参加活动。
2019-03-05 11:59聚焦丨龙岩市总工会五届二次全委(扩大)会议召开!
     3月4日下午,市总工会召开龙岩市总工会五届二次全委(扩大)会议。市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳,市总工会领导班子成员等共80余人参加了会议。
2019-02-25 09:31福建省总工会十三届七次全委(扩大)会议召开!
     福建省总工会十三届七次全委(扩大)会议2月22日在福州召开啦!
2019-02-19 10:53昨晚的溪南广场人山人海,工会“娘家人”陪你闹元宵!
     2月17日,由龙岩市总工会、新罗区总工会主办,新罗区工人文化宫、新罗区壹公益组织服务社承办,中国人民财产保险股份有限公司龙岩市分公司工会协办的“工会娘家人陪你闹元宵”职工灯谜晚会在新罗区溪南广场隆重开幕
2019-02-13 08:50喜讯丨一封来自全国总工会法律工作部的感谢信
     咱市总工会近年来在法律援助方面到底做了哪些突出的成绩和贡献,才能得到了来自全国总工会法律工作部的感谢信呢?下面,小编就带你一起来了解!
123456...10下一页
到第