切换到宽版
2019-02-12 08:32上班第一天 | 龙岩工会人开启新征程!
     2月11日上午,节后开工第一天,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳来到市总工会亲切看望机关干部职工并召开座谈会。
2019-02-03 17:35慰问 | 感恩有你,让这个春节如此温暖~
     2月1日下午,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘先后到市第一医院、第二医院、新东阳垃圾焚烧厂看望慰问坚守岗位苦脏累险一线干部职工,并向他们表达诚挚的问候和新春的祝福。
2019-02-01 10:40聚焦 | 讲政治,勇担当,抓整改,市总工会民主生活会召开
     1月28日晚,市总工会党组召开2018年度党员领导干部民主生活会。本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。
2019-01-30 11:36温暖 | 他们的坚守,有工会“娘家人”的深情关切~
     1月24日,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘,党组成员、副主席冯荣珍一行先后前往福建佳丽斯家纺有限公司、福建龙岩喜鹊纺织有限公司和龙岩市工人文化宫看望慰问苦脏累险
2019-01-25 17:30多彩寒假,市总工会助力孩子们健康成长!
     1月24日下午,“热爱生活,拒绝不良网络”——龙岩市总工会服务未成年人思想道德建设专题活动在市总工会职工服务中心举办,第五届“全国维护职工权益杰出律师”黄家焱、市总工会志愿者律师邱媛媛、市职工服务中心干部职工和龙岩师范附小五年级的孩子们参加。
2019-01-24 08:42给力丨漳平东坑村热闹非凡,村民们喜笑颜开,是什么活动……
     1月23日,市总工会在漳平市东坑村开展“进万家门·访万家情·暖万人心”暨“写春联·送祝福”走进乡村“两节”送温暖活动。
2019-01-18 11:14工会娘家人“两节”“进万家门·访万家情·暖万人心”送温暖首场活动在连城举行!
     1月17日上午,市总工会“进万家门·访万家情· 暖万人心“志愿服务活动首场活动——“写春联·送祝福”走进挂钩贫困村(户)“两节”送温暖在连城县隔川乡竹叶山村开展
2019-01-14 10:56精彩 | “两节”期间文化活动日历奉上,精彩不容错过哦
     “进万家门 访万家情 暖万人心”?“送万福 暖万家”?是的,你没听错!临近岁末,“两节”慰问送温暖活动又开始啦。我市各级工会精心准备了一系列主题突出、特色鲜明、丰富多彩的文体活动,于2018年12月起至2019年春节期间连轴上演。
2019-01-07 15:14调研 | 提升家政服务技能水平,打造职工温馨“港湾”
     1月3日,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘与市商务局副调研员袁奎亮一起到红妹子(福建)家政服务股份有限公司调研市服务业行业协会工会联合会职工技能培训基地和职工技能培训基地工会工作情况。
2019-01-02 17:31精彩丨不忘初心,献礼祖国,一起来看一场精彩的文化盛宴吧!
     为庆祝2019年元旦暨改革开放四十周年,由市总工会、市教育局主办、市教育工会承办的“不忘初心 献礼祖国”市属学校音乐教师岗位技能表演赛在闽西职业技术学院“大匠堂”举行。
123456...10下一页
到第