切换到宽版
2021-06-10 16:33基层动态 | 暖心服务帮维权,职工真诚送锦旗
     2021年6月9日,某物流公司农民工李某将一面印有“职工权益记在心 法律援助纾窘困”的锦旗送到上杭县总工会,感谢工会成功为其劳动报酬争议案件实施法律援助。
2021-05-24 10:08省总工会党组成员、副主席张彩珍一行深入新龙马汽车生产一线并看望全国劳动模范高孔长
     省总工会党组成员、副主席张彩珍一行深入新龙马汽车生产一线并看望全国劳动模范高孔长
2021-05-08 15:06党史学习教育进行时(7)| 在职工书屋,支部带你读党史!
     为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育。日前,新龙马汽车人力资源部党支部在职工书屋开展“世界读书日·支部带你读党史”主题党日活动。
2021-04-19 15:57党史学习教育|连城劳模“三进三送”志愿服务,兰花种植技术学起来
     4月16日,连城县总工会、县劳模协会在朋口镇开展劳模“‘三进三送’志愿服务·我为群众办实事”活动。
2021-04-14 14:59基层动态 | “党工共建”工作、劳模工作室创建创新,新罗区总工会这样做!
     为进一步做好“党工共建”工作和劳模工作室创建创新,激发工会干部职工干事创业热情,营造争先创优氛围,力促形成和带动一批示范劳模工作室、"党工共建"示范点落地开花
2021-04-02 09:45阳春三月,促建设、强能力、提水平
     3月31日,龙岩市总工会、新罗区总工会组成指导组前往辖区内物业行业工会联合会、厦门眼科中心龙岩分院工会指导工会规范化建设。
2021-03-24 15:52工会扶贫故事 | 告别贫困,就在青山绿水间
     梁野巍巍,森茂林翠。福建省龙岩市武平县,被绿色大自然镶嵌在了沟壑纵横的山脉之中。
2021-03-15 08:53基层动态 | 情系农民工,部门联动高效助力农民工讨薪!
     武平县总工会接到劳动监察大队关于岩前工业区B12栋建筑工地工人欠薪投诉事宜后,两部门高度重视,事先多次与老板及工人进行电话沟通联系,针对公司情况、工人所欠工资金额等,召开了简短分析研判会。
2021-03-08 16:09龙岩消防支队开展“巾帼心向党 奋进新征程”三八节主题教育活动
     龙岩消防支队开展“巾帼心向党 奋进新征程”三八节主题教育活动
2021-02-23 09:09福建茂增木业:“党建+”工作模式——工会聚合力,协同促发展
     福建茂增木业:“党建+”工作模式——工会聚合力,协同促发展
123456...14下一页
到第