切换到宽版
2019-12-02 15:23聚焦丨千名环卫清洁职工微心愿活动在长汀举行!
     11月26日上午,省总工会为职工办实事项目——2019年千名环卫清洁职工微心愿长汀专场活动在长汀县总工会举行
2019-11-19 15:25基层动态丨天守实行“353”机制 推行“工会准入制度”品牌建设
     今年,龙岩市总工会继续探索以服务党建、推动扩面为主题的党建带工建“353”工作机制,促进了全市“两新”组织健康发展,实现党建工作和工会工作统筹兼顾、同步推进。漳平天守公司工会实行“353”机制,真正当好了职工的“娘家人”。
2019-11-18 09:11基层动态丨为职工打造温馨港湾,“思明 武平共享职工之家”揭牌啦!
     6月14日至15日,龙岩市武平县总工会党组书记、副主席邱东方一行到思明区进行考察学习并就帮扶事宜进行了探讨。目前由区总工会投入15万元支持建设的“思明·武平共享职工之家”已经完成建设。
2019-11-11 11:43新罗区总工会开展“烟头不落地·新罗更美”活动
     11月7日,由新罗区委文明办、新罗区城市管理局主办、新罗区总工会等单位协办的“烟头不落地·新罗更美”文明吸烟环境建设活动在街心广场拉开帷幕。新罗区总工会积极组织职工志愿服务队参加本次活动。
2019-11-11 11:32劳模进校园|与学生来一场别具“匠”心的对话
     11月5日下午,长汀县总工会组织2名市劳动模范走进长汀县职业中专学校,与广大青年学生们进行了一场近距离、面对面,心与心的对话。
2019-10-22 08:27聚焦丨开学啦!农民工“求学圆梦行动”2019年秋季开学仪式在长汀
     10月19日,由省总工会、省教育厅、福建广播电视大学主办,福建广播电视大学长汀电大承办的福建省农民工“求学圆梦行动”2019年秋季开学仪式在长汀举行。农民工“求学圆梦行动”学生代表等350人参加了开学仪式。
2019-10-10 15:12连城县首届职工运动会谁得桂冠邀您一观!
     为隆重庆祝新中国成立70周年,贯彻落实《全民健身条例》,提振连城县职工队伍投身“三个连城”建设的精气神,9月28-29日,连城县总工会与文化体育和旅游局联合举办“壮丽70年、建功新时代”连城县职工运动会。
2019-09-26 09:27美好的歌声献给伟大祖国,棉花滩水电公司工会举办歌咏晚会~
     9月23日晚,在举国上下共同庆祝新中国成立70周年之际,棉花滩水电公司隆重举办“红心向党·迎国庆”歌咏晚会,以美好的歌声讴歌党的丰功伟绩,赞美伟大祖国。该公司领导班子和干部员工100余人参加了晚会。
2019-09-26 09:04楚河汉界,棋逢对手!武平县职工象棋大赛圆满落幕!
     9月21-22日,由县总工会主办,县象棋协会承办的“迎祖国七十华诞,扬中华民族国粹”——武平县职工象棋大赛在县工人文化宫举行
2019-09-25 15:37新罗区总工会开展网络安全宣传周活动
     9月6日,新罗区总工会在龙州工业园区开展网络安全宣传进企业活动,全区各镇街、园区工会专(兼)干部分社区和重点企业工会主席共120人参加本次活动。
123456...11下一页
到第