切换到宽版
2020-03-26 15:18复工复产进行时丨战疫情、保运行,打赢城市交通保卫战!
     城市公共交通是城市交通的主力军,新春伊始,一场没有硝烟的“战疫”瞬间席卷全国,面对来势汹汹的疫情,龙岩公交迅速扛起国企疫情防控责任使命,强化防控举措,压实防疫责任,统筹推进疫情防控和复工复产工作。
2020-03-05 09:57龙岩海德馨汽车公司唱响战“疫”复工“双重奏”
     疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以来,福建龙岩市海德馨汽车公司围绕中央和省、市、区相关决策有序开展疫情防控和复工复产工作,并承担起应急保障责任。
2020-03-04 08:57紫金矿业集团工会为外派职工家属赠送防疫物资
     紫金矿业集团工会为外派职工家属赠送防疫物资
2020-03-02 09:16同心战“疫”丨市第一医院逆行战士战“疫”日记,我们是有爱一家人
     时光荏苒,不觉来武汉已经两周了。在这忙碌充实的两周里,和队员们一起工作、一起生活,或许是因为住在大学宿舍的缘故吧,竟然让我产生了已告别许久的集体生活的感觉
2020-02-24 09:12爱心专车已发,助力企业返岗复工
     自2020年2月9日起至疫情防控结束之日止,龙岩市总工会、龙岩市道路运输管理处和福建龙洲运输集团有限公司联合开展“爱心龙岩、平安返岗”道路客运服务活动,截止2月21日,龙岩市开展农民工客运服务市际33趟次801人,县际16趟次485人,合计49趟次1286人。
2020-02-24 09:02龙马环卫捐赠逾500万元物资,全力以赴共抗疫情
     龙马环卫公司积极对接各地环卫部门,了解地方物资需求,计划向武汉、龙岩、厦门、泉州等地分批捐赠18辆环卫消毒专用车并向全国多地捐赠口罩、防护服、消毒液等防疫物资及30万元现金,共计价值500万元
2020-02-14 17:06同心战“疫”丨看新罗区各基层工会担当作为!
     疫情就是命令,防控就是责任,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,新罗区各基层工会干部、职工纷纷行动起来,积极主动参与疫情防控,全区工会、职工群众团结一心、众志成城,全力投入疫情防控阻击战!
2020-02-06 08:54武平供电公司王开茂:简办丧事后,他再征保电战场
     2月1日,在国网武平县供电公司调控中心,调控员们目不转睛地盯着电脑显示屏,他们通过操作可以随时调看辖区内变电站的实时运行情况,电网的负荷、频率、电压、保护信号等全部汇集在这里
2020-02-05 15:49永定:众志成城抗疫情 劳动模范在行动
     龙岩市永定区劳动模范志愿者服务队组织动员各级劳动模范、五一劳动奖章获得者做好疫情防控宣传员、助力者、志愿者,汇集正能量,团结一心,众志成城,打赢这场疫情防控阻击战。
2020-02-03 10:09基层动态丨上杭县总工会慰问抗击新型肺炎防疫一线医务人员
     农历大年除夕,上杭县委常委、统战部长、县总工会主席罗小洪,县总工会党组书记、副主席林荣焕,县卫健局工会主席林怀坤在上杭县医院看望慰问抗击新型肺炎防疫一线医务人员
123456...13下一页
到第