切换到宽版
2020-07-28 15:35职工摄影作品网络展(四)丨最后一波抗疫记录照片展播!你还不来吗?
     职工摄影作品网络展(四)丨最后一波抗疫记录照片展播!你还不来吗?
2020-07-28 15:29职工摄影作品网络展(三)丨第三波美照,有你认识的面孔吗?
     职工摄影作品网络展(三)丨第三波美照,有你认识的面孔吗?
2020-07-10 09:26龙岩5个职工家庭入选2020年福建省“职工最美家庭”
     龙岩5个职工家庭入选2020年福建省“职工最美家庭”
2020-06-18 09:25职工摄影作品网络展(二)丨第二波来袭!记录感动的抗疫时刻~
     今天,我们推出“同心抗疫 奋斗有‘影’ 劳动最美”职工摄影作品网络展第二期,共有34幅作品等待您来观展~
2020-05-12 09:51抗疫先锋 劳动者风采 | 省五一劳动奖章获得者邹海忠:疫情防控不松劲 培育薯苗不耽搁
     5日,在连城县良种繁殖场的田间地头,戴着草帽、手里拿着笔记本的一瘦高男子,正仔细地察看甘薯种苗的长势。他不是地瓜种植户,却对地瓜高质高效种植技术、地瓜优良新品种如数家珍;他不是农民,却是全县薯农的贴心人
2020-05-09 15:40抗疫先锋 劳动者风采 | 廖开明:中医抗疫 大有可为
       “五一”期间,市总工会在龙岩电视台《新闻直通车》开辟“抗疫先锋 劳动者风采”专栏,展播9名援鄂医护人员的先进事迹,本期是龙岩人民医院中医科副主任医师廖开明的故事。
2020-05-08 09:18抗疫先锋 劳动者风采 | 福建省劳模盖桂林:战疫情 助复产 献爱心 促发展
     疫情之下,他坚守岗位,默默地扛起肩上的重担。他就是福建省劳动模范、福建省长汀盼盼食品有限公司党委书记、总经理盖桂林。
2020-05-08 09:17抗疫先锋 劳动者风采 | 黄一炬:不忘初心 使命必达 精准救治战疫情
     “五一”期间,市总工会在龙岩电视台《新闻直通车》开辟“抗疫先锋 劳动者风采”专栏,展播9名援鄂医护人员的先进事迹,本期是龙岩人民医院感科副主任黄一炬的故事。
2020-05-07 09:06抗疫先锋 劳动者风采 | 赖茂增:战“疫”和复工中的先锋
     在福建茂增木业工厂内,工人们正在将加工完成的建筑模板装车,准备送往广东。“工厂产品以内销为主,订单并未因为疫情受到太大影响,我们有信心克服短暂的困难。”全国劳动模范、福建茂增木业负责人赖茂增信心满满地对记者说。
2020-05-06 09:48抗疫先锋 劳动者风采 | 谢惠芳:共产党员 关键时刻就应该站出来
     “五一”期间,市总工会在龙岩电视台《新闻直通车》开辟“抗疫先锋 劳动者风采”专栏,展播9名援鄂医护人员的先进事迹,本期是龙岩市第一医院主管护师谢惠芳的故事。
123456...12下一页
到第