切换到宽版
2021-04-12 17:06他像一颗螺丝钉,拧在哪就在哪“发光” ——记福建省劳模刘永良
     “他就像一颗螺丝钉,拧在哪里,就‘钉’在哪,就在哪里发光。”昨日,记者在永定区人社局采访时,领导和同事们都这样评价局机关党办主任刘永良。
2021-03-22 15:51全国先进工作者李斌生——匠心筑梦书写大医精诚
     每周一上午,新罗区总医院院长、龙岩人民医院原院长李斌生准时在新罗区妇幼保健院坐诊
2021-03-08 15:45凝聚劳模力量 奏响脱贫协奏曲
       昨日,笔者来到武平县岩前镇将军村的食用菌栽培基地,只见培植架上一簇簇洁白无瑕的海鲜菇整齐排列,在培植器皿中焕发着勃勃生机。
2021-02-10 15:43连城芷溪:花灯匠人的“理想主义”
     走进位于福建省龙岩市连城县的芷溪古村,隐匿在巷陌之中的古宗祠、古民居,用飞檐、斗拱、隔扇、栏窗诉说着客家先民斑驳的历史。
2021-02-01 15:37高孔长:情洒红土地的汽车匠人
     高孔长:情洒红土地的汽车匠人
2021-01-20 16:52“幸福龙岩 劳动最美”——“紫金杯”职工书画摄影作品征集活动获奖情况新鲜出炉~
     重磅!“幸福龙岩 劳动最美”——“紫金杯”职工书画摄影作品征集活动获奖情况新鲜出炉~
2020-12-21 16:21“2020八闽工匠”年度人物发布,龙岩高孔长讲述工匠故事~
     “2020八闽工匠”年度人物发布,龙岩高孔长讲述工匠故事~
2020-10-13 09:33八闽工匠年度人物候选人 | 高孔长:涂装工厂的品质管家
     今天,我们来认识涂装工厂的品质管家高孔长,福建新龙马汽车股份有限公司 高级技师 2020八闽工匠年度人物候选人
2020-10-10 15:07八闽工匠年度人物候选人 | 俞金生:化验室里的“梦想家”
     八闽工匠年度人物候选人 | 俞金生:化验室里的“梦想家”
2020-07-28 15:35职工摄影作品网络展(四)丨最后一波抗疫记录照片展播!你还不来吗?
     职工摄影作品网络展(四)丨最后一波抗疫记录照片展播!你还不来吗?
123456...13下一页
到第