切换到宽版
2020-04-02 09:06“讲文明 · 树新风”主播小课堂丨文明祭扫 同心战疫 平安清明
     文明祭扫 同心战疫 平安清明
2020-04-02 09:01“讲文明 树新风”主播小课堂丨禁止乱丢废弃口罩
     “讲文明 树新风”主播小课堂丨禁止乱丢废弃口罩
2020-03-11 11:13禁毒丨钟南山:别让“我以为”,成为“我后悔”!
     钟南山院士在疫情防控的重要关头,这位84岁老人的工作和行程安排得满满当当。提醒别人“没有特殊情况不要去武汉”,自己却赶往新型冠状病毒感染肺炎疫情的最前线,被媒体称为疫情中的“逆行者”。
2020-03-05 09:53同心战“疫”丨“清零”背后的故事
     2月26日,龙岩市新冠肺炎确诊患者陈某某经专家组综合评估,符合新型冠状病毒诊疗(第六版)解除隔离出院标准,治愈出院回家。
2020-02-07 15:49同心战“疫”丨这一刻,她们已备战多时
     接国家卫健委紧急通知,4日上午,我市再增一支10人护理队驰援武汉。一起来看看黄晓琴、林三秀、邱晓云的故事!
2020-02-05 14:55许维泽检查疫情防控工作并看望慰问医护人员和工作人员
     3日,省政协副主席、市委书记许维泽前往龙岩市第一医院、市第二医院、市中医院、市疾控中心检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问一线医护人员并送上慰问金
2020-02-03 09:09预防丨龙岩市新型冠状病毒感染的肺炎中医专家组提出中医预防建议!
     近期,湖北武汉“新型冠状病毒感染的肺炎”牵动全国人民的心,党中央、国务院作出了重要指示,积极部署防控工作。
2020-01-19 09:42重磅丨龙岩红古田惠民卡·工会卡重磅福利!快来了解!
     由市文化和旅游局、市总工会、市财政局共同发行的“红古田惠民卡·工会卡”近日推出重磅福利!
2020-01-10 15:23敢叫旧貌换新颜,“明星村”里的新气象~
     “这块黑色卵石浑然天成,摆在塘边可以做景观石”“我家有很多可以种盆栽的石头花盆,能不能也拿来做装饰”……驻村第一书记、龙岩市总工会社会联络与女职工工作部部长林少梅告诉记者
2020-01-09 17:28《工人日报》头版报道!“明星村”里的新气象!
     2019年1月9日《工人日报》头版报道了《“明星村”里的新气象》
123456...17下一页
到第