切换到宽版
2020-06-12 10:02一图看懂!每年培训700万人次以上,这个计划关乎广大农民工的就业!
     一图看懂!每年培训700万人次以上,这个计划关乎广大农民工的就业!
2020-06-10 16:00电子劳动合同来了,怎么签才有效?这里说清楚了
     日前,人力资源社会保障部办公厅在《关于订立电子劳动合同有关问题的函》中明确,用人单位与劳动者协商一致,可以采用电子形式订立书面劳动合同。
2020-06-10 15:41注意!同一事业单位这些亲属关系要回避!
     注意!同一事业单位这些亲属关系要回避!
2020-04-26 09:15五一出游安心玩,龙岩文旅为您撑好“安全伞”!
     距离“五一”小长假越来越近啦!是不是已经开始想放飞自我了?想好怎么安排了吗?让我们避开人潮,做好防护,周边游安排上!
2020-04-14 11:35中华全国总工会十七届三次执委会议在京举行
     王东明在全总十七届三次执委会议上强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 在统筹推进疫情防控和经济社会发展中充分发挥广大职工和工会组织作用。
2020-04-02 09:06“讲文明 · 树新风”主播小课堂丨文明祭扫 同心战疫 平安清明
     文明祭扫 同心战疫 平安清明
2020-04-02 09:01“讲文明 树新风”主播小课堂丨禁止乱丢废弃口罩
     “讲文明 树新风”主播小课堂丨禁止乱丢废弃口罩
2020-03-11 11:13禁毒丨钟南山:别让“我以为”,成为“我后悔”!
     钟南山院士在疫情防控的重要关头,这位84岁老人的工作和行程安排得满满当当。提醒别人“没有特殊情况不要去武汉”,自己却赶往新型冠状病毒感染肺炎疫情的最前线,被媒体称为疫情中的“逆行者”。
2020-03-05 09:53同心战“疫”丨“清零”背后的故事
     2月26日,龙岩市新冠肺炎确诊患者陈某某经专家组综合评估,符合新型冠状病毒诊疗(第六版)解除隔离出院标准,治愈出院回家。
2020-02-07 15:49同心战“疫”丨这一刻,她们已备战多时
     接国家卫健委紧急通知,4日上午,我市再增一支10人护理队驰援武汉。一起来看看黄晓琴、林三秀、邱晓云的故事!
123456...9下一页
到第