切换到宽版
2019-12-02 11:25市总工会联合龙岩中院举办全市法院执行业务技能竞赛活动
     为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固“基本解决执行难”成果,提升全市法院执行队伍正规化、专业化、职业化建设水平。从9月份开始,市总工会联合中院在全市法院开展执行业务技能竞赛活动。
2019-11-18 09:22关注丨增强职工劳动保护意识,全市工会劳动保护工作培训班开班啦~
     11月13日—15日市总工会在龙岩西方财富酒店举办全市工会劳动保护工作培训班暨“安康杯”竞赛活动交叉评估工作。
2019-11-14 16:37十三期职工医疗互助开始缴费啦!九大亮点霸气呈现!
     第十三期(2020年)职工医疗互助活动,将继续坚持以职工为中心,围绕职工群众最关心最直接最现实的问题,通过简化补助程序、提高补助标准、增加参缴选择、助力困难职工解困脱困等形式
2019-11-13 09:35当生活被坏情绪支配时,这个心灵驿站为你敞开!
     为提高我市干部职工心理健康水平,进一步推进精神文明建设,11月12日,市委组织部、市总工会、市卫健委、市第三医院联合在市职工服务中心举行龙岩市干部职工心灵驿站启动仪式。
2019-11-12 11:29“千语千寻”龙岩首届单身青年公益游园会举行
     11月10日,由龙岩市总工会、新罗区总工会指导,龙岩电视台、龙岩广播电台主办,壹公益、紫金山社区、九房网、凌图文化传媒有限公司协办,乡村佳缘婚姻服务公司承办的“千语千寻”龙岩首届单身青年公益游园会在紫金山体育公园隆重举行。
2019-11-05 09:58上杭县总工会举办工会干部培训班
     上杭县总工会举办全县工会干部培训班,来自全县各产业工会、工会联合会等的工会干部以及部分基层工会主席共139人参加培训
2019-10-29 09:20市总工会因地制宜推进共享职工之家建设
     龙岩市总工会结合本地实际,采取先服务、后建设、再完善的工作模式,采取党工共建、群社联建、工会自建、联合引建四种方式推进共享职工之家建设
2019-10-28 17:20重磅丨这15条措施为推进我市产业工人队伍建设改革保驾护航!
     为加快造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍,近日,龙岩市委、市政府印发《关于推进新时代龙岩产业工人队伍建设改革的十五条措施》的通知,全面推进我市产业工人队伍建设改革。
2019-10-14 08:37关注丨您的健康,从“心”开始!
     10月10日上午,龙岩市社会心理服务“六进”宣传系列活动启动仪式暨龙岩市心理健康志愿者服务队成立大会在闽西职业技术学院大匠堂举行。
2019-10-03 09:34喜迎国庆丨市领导邓菊芳慰问优秀农民工代表
     9月28日上午,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳走访看望慰问了我市农民工劳模代表,市总工会党组成员、副主席罗振基陪同。
123456...9下一页
到第