切换到宽版

聚焦龙岩工会六大 | 大会召开!劳模、干部职工反响热烈(二)

编辑:徐初栋 2023-12-05 09:41
聚焦龙岩工会六大 | 大会召开!劳模、干部职工反响热烈(二)
  龙岩市工会第六次代表大会召开,在全市职工、劳模和工会干部中引发热烈反响。大家通过各种途径积极了解会议情况,认真学习会议精神,纷纷谈体会、谈感悟、谈打算,展望美好前景,汲取奋进力量。

  劳模工匠

  龙岩市工会六大胜利召开,工运事业和工会工作五年来的成就让我深受鼓舞,对新征程的展望充满期待。我将立足税收本职工作,实干笃行,并充分发挥劳模引领示范作用,为建设闽西革命老区高质量发展示范区贡献税务力量。
  赖春蕾|福建省劳模、龙岩市永定区税务局纪检组副组长、机关第四党支部书记


  龙岩工会六大的召开,必将开启龙岩工运事业新篇章。作为一名来自基层一线的劳模工匠,我倍感振奋、信心满怀!大会结束后,我将迅速组织果农们学习大会精神,并发挥专业技术优势,传播最前沿的科学种植技术,带动果农共同致富,为助力乡村振兴贡献智慧和力量。
  吴兰玉|福建省劳动模范、龙岩安心农产品有限公司经理


  作为第五届龙岩工匠,省技能大师工作室领头人,我将立足岗位做好本职工作,充分发挥好示范引领作用,提高自身技能水平,秉持工匠精神,在自己专业领域永不停止前进的脚步,刻苦专研、探索创新,掌握新技能、迈向新目标。
  赖刚强|龙岩工匠、龙洲集团股份有限公司武平分公司副经理


  龙岩市工会第六次代表大会的召开,让我感受到了作为一名劳模、一名新时代产业工人的无上荣光。我一定以此次大会精神为引领,坚定理想信念,激发劳动热情,坚守初心使命,不断锤炼本领,在未来的新征程中,更加坚定的扛起新时代赋予我们这一辈的历史重任,勇于创新、甘于奉献,努力把劳模精神、劳动精神、工匠精神发扬光大。
  杨辣妹|漳平市劳动模范

  工会干部

  通过龙岩市工会第六次代表大会,我深刻认识到了工会组织的重要性和必要性。我会把这次大会精神带到园区的工作中去,以实际行动为企业和职工争取更多的福利和权益。同时,我也呼吁所有的职工朋友们,更加积极地参与到工会组织中来,共同为我们的未来奋斗!
  张立清|永定工业园区工会主席


  龙岩市工会第六次代表大会的召开,令人振奋。作为一名基层工会干部,我深感责任重大,也充满信心。大会热议的工会改革、职工福利等问题,让我们看到了工会组织在维护职工权益、提高职工生活水平等方面的决心。我相信,在党的领导下,我市工会工作将越来越好,广大职工的生活将越来越幸福。
  王燚|长汀经济开发区工会联合会副主席


  龙岩工会第六次代表大会是全市广大职工和工会工作者政治生活中的一件大事,更是一件喜事。作为基层工会专干,我感到非常的荣幸和自豪,同时也感到责任重大。我一定会认真履行好自身职责,积极建言献策,努力发挥好工会的的桥梁纽带作用,关心职工生活、维护职工权益。
  卢皓明|新罗区总工会中城街道工会专干


  龙岩市工会六大的胜利召开,意味着闽西工会事业迎来新的征程,赋予工人阶级和工会组织新的历史使命。作为一名基层工会工作者,我们将时刻牢记工会的使命与职责,积极开展职工喜闻乐见的文体活动,用好用活职工阵地,让职工群众真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的知心人、贴心人、娘家人。
  罗琳华|连城县揭乐乡工会干事

  基层职工

  近年来,我深切感受到工会组织对一线职工的关心和关爱,特别是对新就业形态劳动者的关注,让大家感受到了工会的温暖。在新就业形态劳动者队伍不断壮大的同时,希望工会能够搭建更多平台,为更多职工提供服务和帮助,进一步加强新就业形态劳动者的权益保障,不断增强我们的获得感、幸福感和安全感。
  郭富英|上杭县美杭电子商务有限公司工会主席


  我是一名旅游行业基层工会工作者,能够作为代表参加龙岩市工会第六次代表大会深感无上光荣。大会的工作报告,让我倍感鼓舞、充满希望。大会结束后,我将团结带领广大职工立足本职岗位,担当作为争先创优,为加快建设新时代中国特色社会主义闽西革命老区而努力奋斗!
  陈初隆|永定天子温泉工会主席


  作为基层一线职工代表,能参加龙岩市工会第六次代表大会,我感到倍感荣幸。作为基层工会工作者,我一定坚持为职工服务,聆听职工心声,立足职工的新需求,不断创新和开拓服务职工的新模式,切实提高职工的幸福感、安全感。
  余红霞|福建希恩凯电子有限公司副总经理


  祝贺龙岩市工会第六次代表大会胜利召开。作为一名在职的一线企业工人,衷心的希望各位代表会议上提出并通过的决策,能够更好更快地落实到实际,希望工会的服务能更多的延伸到我们一线的职工身上。
  黄文富|长汀县比路电子有限公司制造部职工

  编辑|林虹虹
  审核|黄秀珍
  监制|冯荣珍
  资料来源|各县(市、区)总工会

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有475人阅读

学习园地

24小时人气排行

最新文章