切换到宽版

基层动态 | 龙岩高新区(经开区)第七届职工运动会来了

编辑:徐初栋 2023-12-12 10:06
基层动态 | 龙岩高新区(经开区)第七届职工运动会来了
  为提高机关干部职工和园区企业职工体质健康水平,激发干部职工干事创业的精气神,以更加昂扬的精神状态投入到高新区发展事业中。12月7日上午,以“学习贯彻新思想团结奋进新征程”为主题的龙岩高新区(经开区)第七届职工运动会在职工文体活动中心隆重开幕,市总工会党组成员、副主席卢永锋及有关单位领导出席开幕式。



  本次职工运动会历时2天,来自龙岩高新区(经开区)管委会机关干部职工、下属各国有企业职工、各派驻单位工作人员、辖区企业职工共17支队伍500余名选手,参加男子女子铅球、100米、1500米、3000米、4*100米接力等田径项目及同心战鼓、毛毛虫竞速、杯水传情、合力运球等趣味运动共计11个项目的比赛。此次职工运动会深化了高新区各企业单位的友好交流,增强了企业单位间的凝聚力和集体荣誉感,充分体现了职工团结拼搏、奋发向上的精神面貌。





  据悉,这是该区规模最大、参与面最广、影响最强的活动之一。当前,全市上下正在扎实开展主题教育,在这个重要时间节点举办职工运动会,旨在以运动会为新起点,大力弘扬“更高、更快、更强、更团结”的中华体育精神,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气、更加昂扬的姿态,全力以赴推进南部新城开发建设,加快推动广龙合作纵深发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家龙岩篇章贡献高新力量。


  来源:龙岩高新区(经开区)总工会

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有1202人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章