切换到宽版

情系一线职工群众~市委领导邓菊芳带队开展春节走访慰问活动

编辑:徐初栋 2024-02-07 09:30
情系一线职工群众~市委领导邓菊芳带队开展春节走访慰问活动
  新春佳节即将来临,2月5日上午,市委常委、统战部部长、市总工会主席邓菊芳带队开展春节走访慰问活动,看望慰问交警、医护人员、企业一线职工等,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,市总工会领导邱大武、卢永锋参加慰问活动。
  邓菊芳一行先后前往龙岩同心圆(香港)护理院、龙岩市公安局交警支队新罗大队、龙岩人民医院、龙岩水发自来水有限责任公司等地。每到一处,邓菊芳都与一线职工群众亲切交谈,仔细询问个人工作、生活情况,感谢他们在春节期间坚守岗位,同时叮嘱相关负责人要做好职工安全返乡和安排好假期安全值守工作,并为就地过年一线职工提供贴心暖心的生活服务,共同创造一个欢乐、祥和、温馨的节日氛围,让一线职工群众切实感受到工会组织的温暖。


  在龙岩同心圆(香港)护理院,慰问一线职工


  在龙岩市公安局交警支队新罗大队,慰问一线交警


  在龙岩人民医院,慰问一线医护人员


  在龙岩水发自来水有限责任公司,慰问一线职工

  “每年新春佳节前夕,党和政府的关心关怀、工会组织的温暖总是一如既往地送达一线,让我们倍感温暖、备受激励。”在走访慰问中,一线干部职工纷纷表示春节期间将担当作为、坚守阵地,为全市人民过欢乐祥和年贡献自己的力量。
  END
  编辑|徐玲华
  校对|刘丽雯
  审核|黄秀珍
  监制|卢永锋

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有549人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章