切换到宽版

工益有约 | 不一样的品茶盛宴来啦!这场亲子茶会,约吗?

编辑:徐初栋 2024-05-17 09:55
工益有约 | 不一样的品茶盛宴来啦!这场亲子茶会,约吗?
  为让我市广大职工及其子女感受中国茶文化博大精深,传播茶道文化,学习茶艺养生知识,丰富职工业余文化生活,在5月21日国际茶日来临之际,市工人文化宫将举办“敬世界一杯中国好茶”职工亲子茶会活动,届时邀请多位行业优秀茶艺师精心布置茶席、泡茶品茗、展示茶艺,为职工打造一场视觉与味觉同时在线的品茶盛会。
  活动内容


  茶艺展示
  茶文化介绍


  亲子投壶

  注:1.亲子投壶活动,投进一支投壶箭可获得端午粽子茶一个。
  2.参会的职工群众与市民赠送茶悦空间品茗体验券一张(每组家庭一张)。
  活动时间与地点
  活动时间:2024年5月19日(星期日)下午15:00-17:30
  活动地点:龙岩市工人文化宫一号楼三层“茶悦空间”
  活动对象
  龙岩市广大职工群众,活动人数:限亲子家庭30组,先报先得。
  报名方式


  扫描二维码,立即报名

  小贴士:国际茶日

  "国际茶日"于2019年11月27日第74届联合国大会宣布设立,为每年5月21日,以赞美茶叶对经济,社会和文化的价值,是以中国为主的产茶国家首次成功推动设立的农业领域国际性节日,彰显了世界各国对中国茶文化的认可。

  编辑|林虹虹
  校对|李 亮
  审核|黄秀珍
  监制|卢永锋

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有763人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章