切换到宽版

基层动态 | 国网龙岩供电公司工匠学院再开课

编辑:徐初栋 2024-06-05 17:06
基层动态 | 国网龙岩供电公司工匠学院再开课
  近日,国网龙岩供电公司中层干部脱产培训班在该公司“龙岩市工匠学院”、黄邦山线缆实训基地开班,该公司总经理、市劳模林惠文出席开班仪式并讲授第一课,以《坚决落实习近平总书记对国资央企的重要指示批示精神,扎实推进公司全方位高质量发展》为主题开展学习研讨,为45名部门负责人授课。
  本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,通过组织干部集中学习,促进广大党员干部在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上有新提高,在融汇贯通习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述上有新加强,在自觉运用党的创新理论解决重点难点问题上有新成效。



  林惠文强调,全体学员要深刻领会总书记关于国资央企高质量发展的重要论述,坚持全面学习、全面把握、全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业,为中国式现代化建设不断作出新的贡献;要勇于担当,坚决扛起新时代新征程国资央企新使命新任务;要聚力推进公司全方位高质量发展,聚力业绩争先,强化合规管理,强化队伍建设。
  自国网龙岩供电公司工匠学院成立以来,劳模工匠在各类培训班授课已成为日常的一道风景,劳模工匠结合工作经验、劳动技能等方面进行授课,带动企业职工同心协力、锐意创新,为发展新质生产力推动企业高质量发展奋力谱写闽西新篇章作出更大贡献。
  来源:国网龙岩供电公司工会委员会

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有1320人阅读

栏目

24小时人气排行

最新文章