切换到宽版

聚焦丨专项整治督导,市总工会在行动!

编辑:徐初栋 2019-07-11 10:45
7月9日下午,市总工会党组成员、经审委主任兰建亮带队深入红坊镇开展第三季度综治(平安)、禁毒、扫黑除恶专项整治督导。



(市总工会宣教部 杨婷婷/图文)7月9日下午,市总工会党组成员、经审委主任兰建亮带队深入红坊镇开展第三季度综治(平安)、禁毒、扫黑除恶专项整治督导。



  兰建亮一行认真听取红坊镇2018年问题清单落实整改情况,上半年度综治(平安)、禁毒、扫黑除恶工作总体情况和下阶段工作计划。同时,查阅相关文件资料,核对相关数据报表,重点针对涉麻制毒整治情况对标对表实施督导。



  兰建亮充分肯定了红坊镇上半年取得的工作成效,并就今后工作提出四点要求:一是要加强工作联系,互通有无,增强工会在共建帮扶工作中的作用;二是为应届毕业生提供就业服务,引导毕业生在当地实现有效就业,构建社会和谐;三是要全面落实整改问题清单,确保共建工作取得实效;四是要强化村级监管,下一阶段将深入村级一线,走访了解相关情况。



  红坊镇书记李建军对工会督导表示感谢,今后会尽职尽责做好相关整治工作。



  随后,兰建亮一行走访社区戒毒康复办公室,详细了解涉麻制毒整治工作开展情况。





  专项整治督导,市总工会在行动

版权声明:来源注明是龙岩市总工会的稿件,版权归龙岩市总工会所有,如需转载请注明出处,否则将追究法律责任。


已有74人阅读