切换到宽版
2018-02-01 11:51漳平市总工会开展“情暖漳平·筑梦小康” 暨“迎新春送廉福”活动
     在春节来临之际,为丰富漳平市广大市民和农民工文化生活。1月27日,漳平市总工会联合漳平市老干局在榉子洲公园开展“情暖漳平·筑梦小康”--迎新春·送廉福书法志愿服务活动
2018-02-01 11:25上杭县总工会慰问困难职工和困难劳模
     1月29日上午,上杭县委常委、县总工会主席罗小洪,县总工会党组书记、副主席赖永生等一行人开展了送温暖活动,走访慰问该县部分困难职工和困难劳模,向他们致以亲切问候和节日的祝福。
2017-09-13 17:08职工创城先锋队,龙环环卫在行动!
     9月份,在全城“创城”进入最高级备战阶段,龙环环卫工人的细胞里充满了创城的热情,他们发挥“文明创城 志愿同行 职工在行动”职工创城先锋队的精神,划分成各个小组分布在岩城的大街小巷……
2017-04-28 22:56市总工会党组书记常务副主席刘先裘调研职工服务中心工作
     4月28日,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘、市总工会党组成员、副主席谢坚平一行到市职工服务中心调研职工服务工作。
2017-04-28 22:54市总工会党组书记、常务副主席刘先裘慰问五一期间坚守岗位的一线高速执勤民警
     4月28日下午,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘、市总工会党组成员、副主席谢坚平一行深入龙岩高速交警支队一大队古田中队慰问五一节期间坚守岗位的一线高速执勤民警,先后查看民警值班室、民警宿舍、民警书屋、民警健身房。
2016-12-22 18:30省总工会党组成员、副主席柳公立率领劳模到上杭县开展支教助学活动
     12月22日上午,省总工会党组成员、副主席柳公立带领市总工会党组书记、常务副主席刘先裘、全省劳模教师代表林莘到上杭县开展“劳模八闽行——走进上杭支教助学活动”。
2016-12-22 09:09“名师带高徒”经验交流会在新罗区总工会召开
       今年以来,新罗区共有21家企事业单位开展了此活动,其中非公企业达到17家,签约346份。截止目前,该区实际完成师徒结对签约427对,占到全市指标总数的33%,远远超过市总下达该区的指标任务。
2016-12-21 18:49柳公立副主席到上杭看望、慰问县总工会干部职工
     12月21日下午,省总工会党组成员、副主席柳公立在市总工会党组书记、常务副主席刘先裘等人的陪同下,来到上杭县总工会职工服务中心、职工技能培训学校、上杭县总各部室看望慰问全体干部职工,并与他们亲切交谈,随后召开了座谈会。
2016-12-21 17:12刘先裘书记给上杭非公企业送温暖来啦~
     12月21日,市总工会党组书记、常务副主席刘先裘等一行人风尘仆仆的来到上杭,深入上杭县蛟洋工业园区,先后走访、调研了福建龙氟化工有限公司、福建德尔科技有限公司、福建优创农业发展有限公司等 ..
2016-11-18 11:39“与爱相伴,心灵相随”关爱特殊儿童职工志愿服务
     11月18日,龙岩建发国际旅行社职工志愿者服务队联合阳光心晴心理咨询中心的咨询师团队,前往龙岩市特殊教育学校开展主题为“与爱相伴,心灵相随”关爱特殊儿童的志愿服务活动。
上一页1...5678910
到第